我县开展2018年新型职业农民培养工作

我县开展2018年新型职业农民培养工作。近日,临城县成功召开2018年新型职业农民培养工作推进会。临城县副县长董立鸿、教文广新体局局长王秀海、职教中心常务副校长郝士龙以及职教中心培训基地、八所职成教分校、300名新型职业农民学员共计340余人参加。此次会议传达了河北省有关新型职业农民培养的文件精神,详细介绍了临城县两年来的培养成就,以及2018年工作的具体安排。会上,副县长董立鸿对职教中心在新型职业农民培养方面取得的成绩给予充分肯定,并对新学年培训工作提出了建设性的指导意见。会议强调:一是要从思想上高度重视,提高政治站位,从深入开展“双创双服”活动和全面实施乡村振兴战略的高度充分认识这次培训的重要性;二是希望学员遵守纪律,做好笔记,搞好实训,主动学习,努力把自己打造成致富路上的“带头人”,乡村发展的“一把好手”;三是基地和分校要组织实施好此项培训工作,要为学员编制教材,加强实地指导,使广大学员真正成为创新创业路上的“排头兵”。会上,优秀学员代表赵占勇做了精彩发言,新学员代表杨瑞杏也表达了自己希望通过努力学习实现真正发家致富的美好心愿。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我县开展2018年新型职业农民培养工作