中国水产科学研究院首席科学家危起伟研究员一行赴黔西南州调研考察

为充分挖掘我州丰富优质的水源资源,2017年10月12日-10月14日,中国水产科学研究院首席科学家危起伟研究员一行5人赴黔西南州调研考察,调研组一行对黔西南地区进行实地调研考察,主要针对贵州黔西南州水环境资源,冷水渔业及土著鱼苗产业现状,力争以地区和国内外科研院所共建模式,实现国际级高品质冷水生态渔业基地,充分发挥地区优势、推动贵州特种生态渔业发展,促进地区经济发展,助力贵州产业大扶贫。
调研组一行赴册亨县、安龙县、兴义市及义龙新区优质水源地开展现场调研考察。每到一处调研组现场召开座谈会,就现有养殖模式进行现场指导,仔细了解水产养殖发展方式。考察调研组表示,黔西南州具有丰富优质的水源资源,将结合各自研究方向,加大对黔西南州优势水源资源利用率,积极发展具有优势的渔业资源,大力发展名特优产业,强化扶贫利益联结机制,推动脱贫攻坚工作。黔西南州畜牧水产局相关领导及渔业中心工作人员陪同调研。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国水产科学研究院首席科学家危起伟研究员一行赴黔西南州调研考察