州委政法委李益一行督导晴隆县政法重点工作推动落实情况

8月3日,黔西南州委政法委副书记、州维稳办主任李益一行赴晴隆督导当前政法重点工作推动落实情况。
县委常委、县政法委书记、县公安局局长覃国洲代表县委汇报当前晴隆县政法工作开展情况。县委政法委副书记、县综治办主任周技代表县委政法委向督导组一行汇报当前晴隆县政法重点工作推动落实情况。
在认真听取工作情况汇报后,李益认为,晴隆县委县政府高度重视政法综治维稳防处邪教工作,及时传达落实省州系列会议及领导讲话精神,研究部署相关工作,全州的政法综治工作现场推进会以后,要求的几项重点工作都有计划、有步骤的推进,工作落实力度大,进展快,社会面管控力度进一步加大,各级各部门做了大量工作,全县社会大局稳定,值得肯定。
针对下一步工作的开展,李益要求,一要进一步提高思想认识,提高政治站位,牢固树立全县一盘棋的思想,强化协作,切实维护全县社会大局稳定。二要突出重点抓工作。以提高群众安全感满意度为目标,以抓好五个全覆盖为抓手,扎实推进平安建设工作,加强督查督办,层层压实责任,强化源头治理,切实抓好安全稳定工作,迎接党的十九大胜利召开。三要抓好司法体制改革,切实维护公平正义。
县委政法委班子成员及县法院、县检察院、县公安局、县法院负责人参加汇报会。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 州委政法委李益一行督导晴隆县政法重点工作推动落实情况