学院召开加强党的十九大精神宣讲工作专题会议-西藏藏医学院

以实际行动学习贯彻落实自治区党委九届三次全委会精神

11月9日上午,西藏藏医学院党委书记、副院长周阳光主持召开加强党的十九大精神宣讲工作专题会议,传达自治区党委九届三次全委会精神,部署学院宣讲党的十九大精神工作。西藏藏医学院党委副书记、副院长达娃出席会议。

周阳光在会上强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,是学院各级各部门的头等大事,学院党员干部特别是党员领导干部要紧紧围绕区党委的部署,认真学习党的十九大精神,积极宣讲党的十九大精神,迅速把师生的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,聚全院之智,集全院之力,奋力开创西藏藏医学院新时代的新局面。

周阳光强调,学院党委班子成员、参与“三联三进一交友”活动的副处级以上领导干部全部承担宣讲任务,在所联系的部门、所联系的班级宣讲党的十九大精神;学院党委组织部和宣传部制订学院宣讲方案和计划,学院各部门参照学院宣讲方案和计划制订各自的宣讲方案和计划;学院“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团工作正式转入党的十九大精神宣讲工作阶段,制订宣讲工作课程表,按计划对学院全体学生宣讲党的十九大精神;各班主任制订本班学习宣传党的十九大精神计划,以主题班会的形式按计划开展宣传党的十九大精神活动。

周阳光强调,学院各级各部门要把党的十九大精神宣讲工作作为当前首要政治任务,制订工作方案,积极组织宣讲,并开展丰富多彩的学习实践活动;学院各级各部门党政主要领导同志为党的十九大精神宣讲第一责任人,带头学习宣讲党的十九大精神,认真组织开展宣讲工作,亲自部署,抓好宣讲任务;学院各级各部门要严明宣讲纪律,严格按照学院的统一部署开展宣讲活动,宣讲内容要坚持正确的政治方向,每一次的宣讲活动要有时间、地点、宣讲内容、参与者的详细记录,并报学院党委组织部备案,宣讲课件报学院党委宣传部备案。

学院党委组织部、学院党委宣传部负责人参加会议。

李发伟/文

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 学院召开加强党的十九大精神宣讲工作专题会议-西藏藏医学院