县委组织部召开第14次部务(扩大)会议

8月3日,修文县委组织部召开第14次部务(扩大)会议,传达学习习近平同志在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话、7.26习近平同志在省部级专题研讨班上的重要讲话、中央第七环保督察组向贵州省反馈督察情况、全省信访维稳电视电话会议、全省经济工作电视电话会议和全市组织工作座谈会精神。会议由县委常委、组织部部长娄果同志主持,县委组织部全体干部职工参加学习。
会议指出,对中央、省市文件会议精神要及时传达学习,让全体组工干部学深学透,真正做到学思践悟、知行合一,做政治上的明白人。要提高政治站位和政治自觉,要认真学习贯彻会议精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,以更加饱满的热情开展好组织工作。
会议要求,要认真学习领会、全面贯彻落实,切实提升做好各项工作的思想自觉和行动自觉,提高政治站位、增强政治自觉,奋发有为做好下半年各项工作。要落实常态化制度化要求,高标准推进“两学一做”学习教育,全面从严从实管理干部,切实加强领导班子建设和干部队伍建设。要精准实施干部教育培训、要坚持正确的选人用人导向、要强化干部日常监督管理。要用创新手段推进创新型党组织创建、要着力拓展“党建红云”平台运用、要结合创新型党组织创建推进城市基层党建创新发展。要深化人才发展体制改革,着力引进急需紧缺人才,加快培养实用性人才,不断优化人才发展良好环境。要抓好党的建设制度改革工作,加大组织工作调研力度,加强网宣和信息工作,进一步做好老干部工作。要切实加强自身建设,打造模范部门和过硬队伍。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 县委组织部召开第14次部务(扩大)会议