咸宁市妇幼保健医生同场竞技

  本网讯 8月12-13日,为期两天的全市妇幼健康技能竞赛活动在市中心医院举行。本次竞赛活动旨在提升我市妇幼健康服务质量和水平,以适应计划生育政策调整新形势下妇幼保健工作开展需要,为广大孕产妇、儿童提供更加优质、规范的医疗保健服务。   来自全市六个县市区和市中心医院、市妇幼保健院组成的8支代表队共计32名选手参加了比赛,比赛共分笔试、技能操作、竞答三个环节,分为围产保健、妇女保健、儿童保健、计划生育技术服务四个专业进行比赛。经过紧张、激烈的较量,选手们充分展现了良好的理论素养和娴熟的技能操作水平,最后市中心医院代表队徐洁、市妇幼保健院代表队程莉、市中心医院代表队徐岚和市妇幼保健院代表队叶青分别获得四个专业比赛的第一名,市中心医院代表队、市妇幼保健院代表队、咸安区代表队分别获得团体第一、二、三名,四个专业比赛的优胜选手还将组队参加全省的决赛。 (朱方军 朱敏)
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 咸宁市妇幼保健医生同场竞技