保亭县局组织开展“勇当先锋做好表率”主题演讲比赛

为进一步深化习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神的学习领会,增强学习教育效果,保进基层党组织思想建设,8月24日上午,保亭县局在局机关会议室组织开展“勇当先锋 做好表率”主题演讲比赛,局机关党支部书记、各基层党支部书记及各党支部党员代表共8名人员参加了演讲比赛,高和锋局长等局领导班子成员参加了演讲评比。

演讲比赛紧紧围绕学习贯彻习近平总书记4.13重要讲话和中央12号文件精神及弘扬特区精神、扛起责任担当等中心任务,以“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”为主题,各党支部书记着重从增强基层党组织的凝聚力、发挥党支部的战斗堡垒作用方面开展党课讲解,各党员代表着重从更新思想观念、转变工作作风、提升能力本领、提高质效方面,就如何在本职工作中当好先锋做好表率方面进行谈思考感悟。

通过此次演讲比赛,不仅深化党支部书记及党员代表对4.13重要讲话、中央12号文件精神及海南全面深化改革发展的学习教育,更凝聚了全局在海南自由贸易区(港)建设中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的思想意识,进一步引导了党员干部解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为。

下一步,该局将支持并鼓励参赛者积极参加海南省食品药品监督管理局“勇当先锋、做好表率”党员讲体会和党支部书记讲党课演讲决赛,并将继续组织全局各党支部进一步开展“勇当先锋、做好表率”党员讲体会和党支部书记讲党课演讲活动,确保党员干部全部参加,进一步营造学习贯彻4.13重要讲话和中央12号文件精神及弘扬特区精神、扛起责任担当的浓厚氛围。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 保亭县局组织开展“勇当先锋做好表率”主题演讲比赛