藏医系党总支学生党支部第二十一党小组学习党的十九大报告-西藏藏医学院

尼玛普赤围绕“新时代我国社会主要矛盾、新时代中国特色社会主义思想、建设美丽中国、国家安全观以及新时期习近平总书记对青年的期望”等内容给大家做了详细讲解,并和组内同学进行了热烈讨论。有同学提到中国梦,并表示作为青年也要有自己的梦想和理想,作一名有知识、有文化、有本领、有担当的青年,一定要刻苦学习,为祖国、为家乡尽一份力。也有同学表示国家安全是我们每一个人肩负的责任,我们要时时刻刻把“治国先治边,治边先稳藏”的思想落到实处,作为一名生在边疆、长在边疆的青年,守护边疆的领土、维护边疆的稳定是每一个人的责任和义务。

最后,尼玛普赤鼓励大家要树立远大的理想和抱负,强化历史使命感和责任感。作为一名藏医药专业的学生,一定要把藏医药文化继承好,发展好,传承好,要把藏医药文化推向世界,为全人类服务。

藏医系/文图 宣传部/审

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 藏医系党总支学生党支部第二十一党小组学习党的十九大报告-西藏藏医学院