黔西南州贞丰县:州政协调研视察组到贞丰县调研视察工作

8月28日,州政协副主席黄榜泉率队到贞丰县,调研视察农村垃圾及污水处理、南北盘江生态保护、民族特色村寨工作。县政协主席冯勇、副主席龙又兴、窦万文,及县环保局、林业局、民宗局等部门负责人陪同。
  调研视察组先后来到永丰街道办必克易地搬迁扶贫安置点、者相镇污水处理厂,者相镇打料村、纳孔村等地,了解农村垃圾及污水处理和民族特色村寨保护情况。
  通过实地调研视察,并听取相关工作情况汇报,调研视察组认为,贞丰县各项工作开展有理有序,成绩突出,并就农村垃圾及污水处理、民族特色村寨保护工作中存在的问题,给予意见和建议。希望贞丰县继续加大力度,完善各项工作,加大农村生活垃圾、建筑垃圾的收集、清运、处理等工作力度,及时在全县范围内加大农村生活污水排放处置、净化设施建设,进一步提高农村生活垃圾收集处理水平,不断改善和提升我县农村人居环境,同时加强民族特色村寨保护,建设宜居美丽乡村。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔西南州贞丰县:州政协调研视察组到贞丰县调研视察工作