屯城食药监所加强日常监管巩固创卫成果

为进一步巩固和提升我县创卫成果,推进精神文明建设,规范食品经营行为,近日,屯城食药监所多措并举,继续加强日常监管,开展巩固创卫整治工作。

一是坚持深入整治。继续坚持片区管理不放松、服务引导不放松、部门配合齐抓共管不放松,保持对食品生产经营单位的高压态势,保证辖区餐饮服务单位持证率100%。

二、强化指导服务。加大对各餐饮服务单位软硬件条件和环境卫生的改造提升,加强现场指导,对存在问题坚决下达责令整改通知书,并要求餐饮单位负责人提高食品安全意识,规范管理,依法经营。

三、建立长效机制。进一步强化精细化管理,创新工作机制,重点在明确责任分工、完善管理制度,通过制定长效管理机制,提升食品安全监管工作规范化、精细化、痕迹化水平。

下一步,屯城食药监所将结合创卫整治工作经验,认真梳理工作总结,继续强化监督管理,持续巩固创卫工作成果,扎实推进省级文明城市创建工作。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 屯城食药监所加强日常监管巩固创卫成果