晋州市市场监督管理局举办“精准帮扶银企对接会”

为贯彻落实市委、市政府支持小微企业发展的政策措施,通过政府搭台,加强企业和金融机构之间的合作,缓解我市小微企业融资难问题,为我市经济持续快速健康发展注入新动力。市场监管局通过走访调查企业的融资需求和银行的金融服务政策,于6月6日上午,联合市邮储银行在鸿业宾馆会议室举办精准帮扶银企对接会。根据实际情况组织我市从事布匹及纺织品、五金电料、家电、装饰材料批发销售行业的小微企业经营者60余人与晋州市邮储银行实施融资精准对接。会上市场监督管理局、邮储银行、小微企业经营者分别介绍了国家对小微企业的支持政策、银行金融服务项目和企业贷款需求情况,并进行了互动交流。现场有21名经营者签报了贷款需求意向,总金额1100万元。49家企业与邮储银行建立了精准帮扶银企联系机制快速通道,将逐渐形成银企有效对接、良性互动、共同发展的格局。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 晋州市市场监督管理局举办“精准帮扶银企对接会”