世界母乳喂养周,内医人在行动

“When the baby is full,he will sleep quietly,Mom’s breasts will go soft.

One of the mother’s hands around the baby’s head,neck,so that the baby’s body and mother’s chest and abdomen close together.”

我院新生儿科住了1名混血宝宝,因为语言不通,巴基斯坦籍新晋宝妈不会母乳喂养。为了让宝宝顺利喝到母乳,新生儿科主任组织全科人员学习相关的英文词汇,与外国产妇积极沟通,指导她正确的哺乳姿势,宝宝终于喝到了母乳。这才有了开头英文交流的一幕。

宝宝出院后,新生儿科和产科的医护人员再次指导她母乳喂养、科学育儿知识,得到了患者家属的一致好评。恰逢8月1日-7日是世界母乳喂养周,宣传母乳喂养,不仅要让中国的妈妈掌握母乳喂养知识,还要让外国的妈妈成功母乳喂养。

今年的母乳喂养周期间,医院还组织专家在孕妇学校讲课、在门口义诊、进行全体员工母乳喂养复训等,通过多方面广泛宣传母乳喂养知识,真正做到2019年世界母乳喂养周的主题:“助力父母,成功母乳喂养”。











 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 世界母乳喂养周,内医人在行动