龙场镇组织开展“不忘初心将改革进行到底”

2017年7月17日起,中央电视台每晚8点播出《将改革进行到底》纪录片,此片通过10集的内容,从不同方面概括了全面深化改革的主要特征,讲述了党的十八大以来,改革给我们的生活带来的巨大改善,也掀起了广大党员干部群众的观看热潮。 8月1日,龙场镇充分利用“党员固定活动日”开展“不忘初心 将改革进行到底”主题活动,活动通过支部成员积极发言,谈论自己观看《将改革进行到底》的感想。 活动中,党员田帅说道:“我印象最深的是第一集时代之问,没有改革就没有中国的今天,所以我们要将改革进行到底我们党在改革过程中不断发现问题,不断解决发现的问题,这就是我们改革的前进方向”,张婷同志说道:“这个片子看完,我印象最深的就是第五期的延续中华文脉,最近很多节目比如《朗读者》、比如《中国诗词大会》等,我相信在座的很多同志和我一样看得热泪盈眶,心中有无限感慨,文化的延续不分年龄、不分性别、更不分行业,只要我们不忘自己是炎黄子孙,不断传承我们的传统文化,重视文化发展,我相信不但文化传承了,我们同时也增强了自身的自信,也在不断的进步当中”。何春鸰同志说道:“以德润身,以文化人,我们都要从自己做起,求真务实,真抓实干,一步一步的实现我们自己的中国梦”。其他与会党员同志都纷纷发表了自己的看法及想法。 最后,大家在热烈的讨论中一致认为:改革走到今天,我们党员干部就要走在改革的前列,不忘初心,牢固树立敢为人先,敢于啃硬骨头,坚定不移地将改革进行到底。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 龙场镇组织开展“不忘初心将改革进行到底”