屯昌县食药监局组织参加“作风建设永远在路上”专题警示教育活动

6月22日,屯昌县食药监局组织干部职工共58人前往黄岭警示教育基地参加“作风建设永远在路上”专题警示教育活动。

当天,局党组书记李卓勤敲响警钟拉开活动的序幕,在讲解员的带领下,参观警示教育厅和正面教育厅,认真学习了近年来发生在屯昌的促目惊心的贪腐案例和全国各地模范党员的光荣事迹。

随后,在基地二楼会议室组织观看《永远在路上》专题片第二集“以上率下”,专题片主题为作风建设,对中央八项规定出台后,多例落马高官沉迷吃喝、贪图享乐、脱离群众违法违纪典型案例的深入点评和分析。

局党组书记李卓勤强调,一是要以身边事教育身边人,要将此次廉政警示教育铭记于心,以案为鉴,长鸣警钟,举一反三,常存敬畏之心;二是党员干部特别是领导干部要从我做起,以上率下,严格遵守中央八项规定;三是全体干部职工要立足于岗位,加强法律法规、党纪党规的学习,自觉筑劳拒腐防变的思想道德防线,与监管对象保持亲清关系;四是各党支部要从严治党,加强教育,牢固树立“红线”意识;五是纪检组要加强党风廉政建设,把党风廉政建设工作纳入每季度督查工作,并不断创新明察暗访工作方式方法,确保跟踪问效落到实处。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 屯昌县食药监局组织参加“作风建设永远在路上”专题警示教育活动