全省城市交通管理工作现场观摩会在我市召开

8月28日上午,全省城市交通管理工作现场观摩会在我市召开,在全省交管系统推广我市创新管理机制、提高城市道路交通管理水平的经验做法。省公安厅副厅长刘云峰,省公安厅副巡视员刘东,省公安厅交管局局长张永良,副市长、市公安局长李春以及来自全省各市、冀中交警支队支队长,定州、辛集市交警大队大队长参加了此次会议。

当天,观摩团一行先后来到北戴河区崔各庄环岛、海港区秦皇大街与迎宾路交叉口等示范路口、路段,现场观摩交通组织优化、交通设施建设、科技项目应用等方面的工作成果。

现场会上,刘云峰对我市道路交通管理的二次过街、优化信号灯配时、精细交通组织、科技创新引领等工作取得的优异成绩给予充分肯定。他指出,道路交通安全管理事关经济社会的发展,事关人民群众生命财产安全,公安交管部门责任重大,使命光荣,相关部门要坚持公众安全与城市畅通并重的理念,凝心聚力,全力以赴推进各项重点工作有序开展,不断提升全省道路交通安全管理水平,不断开创工作新局面。

李春表示,秦皇岛市公安局将在省厅、省局和其他兄弟地市的支持帮助下,不断提高交通安全治理能力水平,全力为经济社会发展、人民群众安居乐业创造安全、畅通、有序、文明的道路交通环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 全省城市交通管理工作现场观摩会在我市召开