晋州市局举办新招录警务辅助人员培训班

为切实提高新招录的警务辅助人员的综合业务素质,规范辅警的行为。7月17日至21日,晋州市公安局举办了为期五天的新招录警务辅助人员培训班。参加这次培训的辅警共计275名,是晋州市公安局历次辅警培训活动中规模最大、参训人员最多的一次。

7月17日上午,晋州市副市长、公安局长潘晓锋出席开班仪式并致辞。潘晓峰副市长首先代表局党委对新招录的辅警表示热烈欢迎和祝贺,并要求全体辅警珍惜这次难得的学习机会,认真听课,遵守各项培训纪律规定,确保培训取得实效,要学以致用,将学到的内容结合到以后的工作中去,敢于作为、勇于担当,做好新时期辅警工作。

石家庄市人民警察训练学校对此次培训给予了大力支持,蔡增辉校长亲自带领学校教官前来授课,培训内容包括规章纪律、法律条文、如何接处警、警务技战术等各个方面。此次培训进一步提高了全体辅警的遵纪守法意识和做好辅助执勤的能力,为今后更好的发挥主观能动性,投身各项公安工作打下了坚实的基础。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 晋州市局举办新招录警务辅助人员培训班