大同市三医院团委获2018年度“全市先进基层团委”称号

    黄河新闻网大同讯(通讯员 段少春)近日,共青团大同市第三人民医院委员会被共青团大同市委授予2018年度“全市先进基层团委”荣誉称号。这也是团市委授予基层团组织的最高荣誉之一。

       据悉,2018年,大同市三医院团委以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习关于青年工作的重要思想,坚持思想引领,紧密结合院情、团情实际,积极推动各项工作迈上新台阶;同时,在思想建设、组织建设、青年工作、志愿工作等领域组织开展了一系列优质服务。2019年,大同市三医院团委将继续按照院党委和上级团委要求,以“改革开放、奋发有为”大讨论为牵动,团结带领全院广大团员青年,扬帆起航守初心,劈波斩浪担使命,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大同市三医院团委获2018年度“全市先进基层团委”称号