市肿瘤医院红色之旅洗礼思想

为庆祝中国共产党成立 98周年,近日,市肿瘤医院院长张镇、党委书记王志伏、副院长邱继红带领医院部分专家和优秀党员组成医疗小组,前往岫岩石庙子镇进行义诊,随后参观了“血肉长城第一人”黄显声将军的故居。

当日,医疗小组成员为岫岩石庙子镇的村民进行了义诊和医疗科普宣传。随后,大家来到黄显声将军故居,参观革命图文陈列,瞻仰历史文物,追寻革命前辈的奋斗足迹,重温老一辈革命家崇高的革命精神,接受革命传统教育。“吃水不忘挖井人”,面对着将军井,大家纷纷表示,一定要学习先辈们的革命精神,做新时代的好党员,初心不改、矢志不渝。通过参观学习,参观的全体党员干部思想上受到了洗礼,更加坚定了政治信念。院长张镇说,市肿瘤医院全体党员干部职工将传承红色基因,以无私奉献的精神,继续为医疗健康事业作出应有的贡献。

鞍山日报全媒体记者巴茜

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市肿瘤医院红色之旅洗礼思想