武山县食药监局召开作风建设年活动监督员培训会

为进一步推动作风建设年活动扎实有效开展,近日,武山食药监局召开作风建设年活动监督员培训会。5名聘请的义务监督员参加培训,会议由党组副书记尚旺成主持。

会上,宣读《武山县食品药品监督管理局关于聘请作风建设年活动监督员的通知》,明确了工作职责、监督形式及相关要求,传达学习了全县作风建设年活动监督员会议精神。
会议强调,转变作风改善发展环境建设年活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主要形式,各位监督员要从讲政治的高度,深刻认识开展作风建设年活动的重大意义,进一步增强责任感,主动履职尽责,要严格按规定办事,严格遵守工作纪律,客观,真实地反映监督出的实际情况,不得夸大、隐瞒或者歪曲事实,不得弄虚作假,为推动全局作风建设年活动扎实有效开展做出贡献。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 武山县食药监局召开作风建设年活动监督员培训会