黔西南州贞丰县:全省维护稳定电视电话会议召开

7月31日,全省维护稳定电视电话会议召开。县委书记陈湘飚,县政协主席冯勇,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长梁宇,县委常委、县委组织部部长陈磊在贞丰分会场参加会议。
  会议通报了全省省信访维稳工作情况,对下一步维护稳定工作进行安排部署。会议要求,全省各级各部门要提高政治意识,进一步增强做好当前维稳工作的政治感和使命感,围绕“七个”坚决防止,强化工作措施,抓实着力环节,采取有效措施,强化组织领导,为党的十九大顺利召开营造良好的社会氛围。
 电视电话会议结束后,我县召开会议对小屯镇有关工作进行了通报,就我县下一步维护稳定工作进行了安排部署。梁宇要求,各级各部门要进一步提高认识,增强责任感和使命感,认真组织好各单位、各部门、各乡镇(街道)贯彻落实好中央、省、州维护稳定会议精神,确保各项工作落到实处,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。
  县直各部门、各乡(镇、街道)、县国有企业等相关负责人在贞丰分会场参加会议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔西南州贞丰县:全省维护稳定电视电话会议召开