黔西南州兴义市万峰林上演美轮美奂“旗袍秀”

8月26号,万峰林景区一道靓丽的风景线吸引了不少喜爱摄影的朋友,也为前来万峰林观光旅游的游客们献上了一道视觉盛宴,去看看。
  上午9点多,一场“黔西南州旗袍闪秀”在万峰林西南入口广场闪亮登场。这场由黔西南州老年艺术团、兴义市韵之美走秀班和红艺舞蹈班共同主办的旗袍秀活动,共有200多人参与表演,都是已经退休的中老年人。
  据了解,此次活动的举办,主要是为了宣传贵州大美黔西南的美丽风光,继承和传承我们中国的传统旗袍文化,让大家都了解旗袍,同时以这样的行动来告诉其他中老年人,要快乐健身、音乐健身。
  在舞蹈《青花韵》的表演中,活动正式拉开帷幕,州老年艺术团的成员们穿着旗袍,在万峰林西南入口广场处翩翩起舞,吸引了不少前来游玩的游客驻足观看,纷纷拿出手机进行拍照。
  此次旗袍闪秀活动共有9个节目,6个表演团队,200余人参加,舞者们穿着精美的旗袍服饰,撑着油纸伞、摇着宫廷扇,用舞蹈、走秀尽情展示着旗袍这种传统服饰的美。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黔西南州兴义市万峰林上演美轮美奂“旗袍秀”