县食药监局开展教师节走访慰问活动

第33个教师节来临之际,带着对教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月11日,县食药监局分管领导带领慰问组来到县实验幼儿园亲切看望慰问一线教师,向奉献在教育战线上的教师致以节日的问候和祝福。

慰问组在幼儿园老师的陪同下,一起参观了幼儿园的各功能区块和软硬件建设情况,关切地询问他们的工作、生活和学习情况,勉励教师们以儿童为中心,坚持并发扬爱岗敬业、无私奉献的传统美德和职业道德,同时在食品安全常识方面加强对孩子的宣传教育和引导,提高孩子食品安全自我保护意识,做好学生茁壮成长的引路人。

慰问组代表县食药监局向该园教师致以了节日的慰问,并送上慰问物品,同时表示县食药监局将一如既往地支持和关心教育事业的发展,指导帮扶幼儿园食堂规范管理,助力改善办学条件,努力推进全县教育事业持续健康发展。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 县食药监局开展教师节走访慰问活动