嘉鱼县新街镇卫生院开展向邓佩勋学习活动

  咸宁新闻网讯 通讯员格红超、田波报道:9月14日,嘉鱼县新街镇卫生院组织单位职工27人,前往潘湾镇东村村卫生室向全国卫生计生劳动模范邓佩勋学习。

  大家参观了东村村卫生室的整体环境,听取了卫生室负责人邓佩勋的介绍,都对东村卫生室的整洁与规范化赞不绝口。

  参观结束后,该院组织召开了学习总结会,号召新街镇全体医务人员要认真学习,深刻对比。要学习邓佩勋扎根农村、服务基层的坚定信念,学习他甘于奉献、大爱无疆的崇高情怀,学习他恪守医德、忘我救患的思想境界,学习他荣誉面前不骄傲、追求高境界的执业精神。

  新街镇医务人员纷纷表示,将认真学习邓佩勋的医德,并落实到行动中,在做好医治患者的同时,加速推进本单位的规范化、制度化、信息化工作。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 嘉鱼县新街镇卫生院开展向邓佩勋学习活动