海口一家超市散装蛋糕疑似发霉食药监介入调查

20号晚上,海口居民李先生,在海垦路上的旺佳旺超市,购买了一些散装蛋糕,他当场拆开包装,发现蛋糕的外表有一些白色毛绒物,疑似发霉。这跟他之前预计的情况差不多,因为早几天,李先生才买过一次这种问题蛋糕。

海口居民李先生在旺佳旺购买的是尚贤巧克力蛋糕。生产日期为今年8月份,保质期是六个月。记者发现,这些巧克力蛋糕的外层有一些白色毛绒物,李先生说,他的家人之前还购买过这种蛋糕,当时他们就发现这个蛋糕有问题。

原来,14号当天,李先生一家还在这个超市买了一斤多尚贤巧克力蛋糕给孩子吃,直到19号晚上,李先生的妻子,才发现这些蛋糕可能变质发霉了,20号晚上,李先生再次购买尚贤巧克力蛋糕,这次买的蛋糕同样出现了问题。

在现场,我们见到了超市方面的相关负责人,他们已经将李先生反映疑似存在发霉的蛋糕全部下架。

随后,辖区食药监所的工作人员也赶到现场。

随后,食药监的执法人员将下架的一箱蛋糕进行封存,并进行下一步调查。而超市方面也就赔偿问题和李先生达成了一致。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海口一家超市散装蛋糕疑似发霉食药监介入调查