温宿县食药局开展婴幼儿配方奶粉专项检查

近日,温宿县食药局在辖区内开展了婴幼儿配方奶粉专项检查工作。  执法人员对辖区内在册孕婴用品店和销售奶粉的超市、商店开展全面检查。重点查看进口婴幼儿配方乳粉是否有中文标签、中文说明书,标签、说明书是否标明食品的原产地以及境内代理商的名称、地址、联系方式等内容。对经营户是否按照标签上注明的储存条件对销售婴幼儿配方乳粉进行储存、经营场所有无专门的销售专柜,店内消防安全器材是否配备齐全进行了排查。   检查中,辖区婴幼儿配方乳粉经营单位签订了安全生产责任书,未发现存有安全隐患的乳粉制品,场所均配备了消防安全器材。截止目前,该局检查共检查了15家婴幼儿配方奶粉经营单位,现场下达《责令改正通知书》3份,要求经营者限期改正。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 温宿县食药局开展婴幼儿配方奶粉专项检查