超级合适懒人的闪瘦方法

  最适合懒人的瘦身方法:

  1.靠墙站 :与墙背靠背,注意三点要贴紧墙,一是头部,二是臀部,三是脚部;

  贴墙而立,后脑勺,双肩,臀部,小腿肚及脚后跟都贴着墙,膝盖,脚跟并拢,就这么站着.太简单了吧?但是有奇效.一般,模特得每天站30分钟以上,就这么站着一动不动,能全身冒出汗来.不信?试试吧,刚开始能坚持15-20分钟就很不错了。

  2.仰卧起座 :把腿伸直,身体成一条直线,用腹部的力量使自己上半身慢慢抬起;

  做仰卧起坐时应配合以合理的呼吸,在做仰卧起坐时,身体前屈时应呼气,仰卧时应吸气。但如果机械地在仰卧时完成整个吸气过程,会不利于动作的完成,因此,为了提高动作的质量,还必须注重技巧,即向后仰卧的过程开始吸气,肩背部触垫的瞬间屏气收腹、上体逐渐抬起,当上体抬起至腹部有胀感时,快速呼气,向前引体低头完成动作。

  3.空中脚踏车 :像骑脚踏车一样,在空中双腿交互运动,做50下吧。

  做空中脚踏车是一个广为流传的瘦大腿方法,但是其实有很多人忽略了空中脚踏车的“暖身运动”,也就是预热动作,预热动作不是可做可不做的哦!每次进行空中脚踏车前都应该预热腿部,可以走几圈路或拉拉筋,开始运动的时候也要循序渐进,防止对腿部造成运动伤害。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 超级合适懒人的闪瘦方法