市食品药品监管局庆“三八”主题活动丰富多彩

为庆祝国际妇女节108周年,进一步展现女性时代风采,市食品药品监管局精心筹备、搭建平台,组织开展了一系列丰富多彩、形式多样、富有特色的庆“三八”主题活动。

3月5日,市局组织部分女同志参加了市妇联举办的纪念“三八”108周年表彰大会。3月6日,市局党委举办以“认识我们自己”为主题的庆“三八”干部职工健康生活教育讲座,引领全体干部职工深刻体会生命的价值意义,从而感悟生命、热爱生命、珍惜生命。3月7日,组织开展了庆“三八”干部职工经典诵读活动。各位诵读者朗读的经典诗文内涵丰富、意境优美、声情并茂,内容震撼人心,较好地展现了全体干部职工的精神风貌,弘扬了中华优秀传统文化,提高了干部职工的人文素养和道德情操。3月8日,市局组织开展了“魅力女性、快乐巾帼”登山踏青活动。女同胞们投入大自然的怀抱,感受早春绿意盎然的生机与活力,锻炼了身体,释放了压力,陶冶了情操,享受了生活乐趣,凝聚了集体力量。同时,局党委还积极组织下属各支部开展学习党的十九大网上在线答题竞赛活动,引导党员干部原原本本、原汁原味学习党的十九大报告,深刻领会和准确把握十九大精神实质。

通过一系列精彩的活动,引导和激励更多女性立足岗位锐意进取,为全市食品药品监管开创新时代、发展新局面作出新的更大贡献。

健康生活讲座

经典诵读活动

登山踏青活动

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市食品药品监管局庆“三八”主题活动丰富多彩