我市举行生态秦皇岛摄影展冯志永观看展览

本报讯(记者王东)8月11日,市委宣传部、市关心下一代工作委员会联合主办的生态秦皇岛摄影展在市老干部活动中心举行。副市长冯志永观看了展览。

在展览现场,冯志永仔细观看每一幅参展作品,对作品给予了高度评价,同时鼓励摄影家和摄影爱好者们多出精品,更多地发现秦皇岛的美,用相机记录秦皇岛近年来发生的巨大变化,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市提供精神动力。

此次摄影展以图片形式反映秦皇岛美丽的自然风光、市民的文明形象以及生态文明建设取得的成果等,充分展示市委、市政府践行习近平新时代生态文明思想,坚定不移实施生态文明战略,着力创建京津冀生态文明模范样板和全国生态文明先行示范城市的奋斗精神。

一行行白鹤从蓝天掠过,晨雾中的长城蜿蜒苍翠,云蒸霞蔚的祖山峥嵘雄峻……天马湖、联峰山、汤河、戴河生态园等,这些市民再熟悉不过的城市风景在摄影家的镜头下呈现出别样韵味。本次摄影展共展出作品50幅,作品全部为我市摄影家协会会员的精品力作。摄影展免费对全市市民开放,展览持续到11月20日。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我市举行生态秦皇岛摄影展冯志永观看展览