磁县农牧局召开渔业安全生产工作会议

为贯彻落实国家、省、市安全生产大检查动员会议精神,按照《邯郸市安全生产大检查工作方案》有关要求,为确保磁县渔业生产安全,维护渔业健康稳步发展,8月16日上午,磁县农牧局在东武仕水库召开渔业安全生产工作会。邯郸市农牧局李新平副局长、渔政处梁合文处长莅临会议,磁县农牧局主要负责同志和全县渔业系统主要负责人参加了会议。会上,市农牧局李新平副局长传达了河北省渔业安全生产工作会议精神,特别针对省农工办副主任刘振洲在全省渔业安全工作会议上提出的搞好渔业安全生产大检查,排除安全隐患;完善渔业安全生产制度机制;加强渔业基层安全信息化建设;加强渔业力量配备;落实渔业责任主体,提高安全水平。等五项工作任务,要求磁县认真贯彻落实。磁县农牧局作了表态发言,就下一步渔业安全生产工作进行了安排部署。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 磁县农牧局召开渔业安全生产工作会议