content is required\n

汝南县卫生监督所确保春节期间餐饮服务食品安全

我市两会召开在即,为加强市两会期间的餐饮服务食品安全监管工作,保障餐饮安全,5月9日,市市场监管局党组书记张林带队对市城乡一体化示范区、解放区的部分两会指定服务餐饮单位进行督导检查。

张林一行先后到焦作迎宾馆、云达国际酒店、清阁苑食府(政二街店)进行督导检查,听取了餐饮单位两会餐饮服务食品安全保障工作情况汇报,重点察看各餐饮服务单位就餐区和后厨环境卫生情况、餐饮具消毒记录、原材料索证索票情况、人员晨检记录等。督导中,市市场监管局执法人员还现场利用快检设备对酒店后厨部分项目进行了检验检测。

为保障市两会期间餐饮食品安全,市市场监管局按照重大活动餐饮服务食品安全保障工作要求,超前部署,要求相关城区市场监管部门提前介入,对接待单位进行一次全面检查,加强监控,严把市两会食品安全关。督导中,张林针对检查中发现的问题提出了整改意见,要求市、区两级市场监管部门进一步提高认识,加大监督检查力度,督促餐饮单位全面落实主体责任,严把食品安全关,圆满完成市两会期间的餐饮服务食品安全保障任务。

(文章来源:焦作日报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 汝南县卫生监督所确保春节期间餐饮服务食品安全