贵州省食品药品监督管理局开展省委十二届三次全会精神集中宣讲

7月24日上午,贵州省食品药品监督管理局召开省委十二届三次全会精神集中宣讲会,党组书记、局长宋宇峰作宣讲,党组成员、在职厅级干部,机关及直属单位副处级以上干部参加会议。
宣讲中,宋宇峰从深刻领会习近平总书记扶贫思想、深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义、深刻认识贵州省脱贫攻坚面临的严峻形势、深刻把握全省打赢脱贫攻坚战的主要任务、切实加强和改善党对脱贫攻坚工作的领导等5个方面对省委十二届三次全会精神作了全面、生动的解读。同时,结合食品药品安全监管工作实际,就深入贯彻落实全会精神和助推脱贫攻坚工作作出部署。
宋宇峰指出,省委十二届三次全会是在全面建成小康社会的决胜阶段、贵州省打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的会议,是一次对全省到2020年的脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再誓师的大会,是一次不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进的大会。
宋宇峰强调,局机关和直属单位全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记扶贫思想。要把深入学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会确定的目标任务上来。牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,坚决贯彻落实全会确定的目标任务、工作重点、保障措施,按照任务清单和责任清单认真落实全会精神。勇于担当作为,做实做细做好各项工作,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利作出新的更大的贡献。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵州省食品药品监督管理局开展省委十二届三次全会精神集中宣讲