册亨县召开迎接全省五项重点工作督促大检查工作部署会

10月13日,册亨县召开迎接全省五项重点工作督促大检查工作部署会,县委副书记、县长张茂主持会议,县委常委、县政府副县长赵华,县政府副县长王国杰、郭媛媛参加会议。
会议传达学习了《省人民政府办公厅关于全面开展五项重点工作督促大检查的通知》,并就册亨县迎接全省五项重点工作督促大检查、脱贫攻坚秋季攻势和农业产业结构调整工作做了安排部署。
会议指出,按照省委孙志刚书记在2017年10月9日省委常委会上的有关重要指示要求,10月10日至11月10日,省政府办公厅会同省有关部门对今年以来全省“千企引进”工程、“千企改造”工程,大数据与实体经济深度融合、重大项目建设、脱贫攻坚秋季攻势五项重点工作推进情况开展督促大检查。
张茂在会上强调,五项重点工作督促大检查是一项系统工程,时间紧,任务重,全县各级各部门要高度重视,深刻认识省委、省政府在党的十九大召开前部署五项重点工作督促大检查的重大意义,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,抓好发展第一要务和稳定第一责任,确保全县经济平稳较快发展;要吃透精神,吃透数据采集表各项指标内容,在梳理归纳工作特色、亮点的同时积极主动与有关部门对接,做好迎检准备;要认真组织领导,结合实际对各项工作进行专题细化分解,精心组织、周密部署,切实把此次督促大检查作为发现问题、改进工作的重要契机,查缺补漏、补齐短板;要加强协调配合,注重细节,规范材料,保障有力,把检查各级各部门抓落实情况作为检验政府工作成效的关键,强化各级各部门抓落实的主题责任意识,围绕年度目标任务,聚焦当前经济运行形式,聚力脱贫攻坚,真抓实干,狠抓落实,确保各项工作取得实效。

意见建议反馈(文明上网,理性发言)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 册亨县召开迎接全省五项重点工作督促大检查工作部署会