健身房闭馆检修急坏兼职女学生只领到500元工资

员工都离职了,福马路的鑫金悦健身房还没有发放此前拖欠的工资。昨日,市民小翁等人反映此事。昨日,该健身房以电路故障为由闭门歇业,这一情况更是让他们着急。目前,小翁等人已向晋安区劳动监察部门反映此事。

小翁和小沈都是鑫金悦健身房的一名私教,工资由底薪和抽成组成。小翁告诉记者,他7月底离职,但1万多元的私教业绩抽成至今没有拿到手。私教小沈同样已经离职,他表示有5000多元工资没有领到。

小林的情况则比较特殊,她是一名学生,暑假期间在该健身房兼职。“本来想赚学费,但5000多元的工资,现在只领到了500元。”小林焦急地说。

鑫金悦健身房位于福马路和谐大酒店五楼,昨日10时30分,记者来到该层时,健身房大门紧锁,门口贴着字条,上面写着:“电路故障,闭馆检修,请谅解。”

记者随后联系了酒店的负责人黄先生,据其介绍,健身房租赁了酒店的场地,目前已经拖欠酒店两个月的房租和水电费。

昨日,记者根据小翁等人提供的号码,试着联系健身房郑姓负责人。但两次电话均无人接听。在小翁、小林和郑姓负责人的微信聊天记录中,郑姓负责人称,健身房没有发给小翁的工资只有“大几千”,小林的工资只有“4000多”,目前剩下“3120”。但小翁等人无法认同这一说法,小翁表示,私教授课需要会员和教练同时签单,签单材料由健身房保存,只要健身房提供这些资料,就能证明他所说无误。

目前,小翁等人已经向晋安区劳动保障监察大队反映鑫金悦健身房拖欠工资一事。记者昨日联系了晋安区劳动保障监察大队,工作人员表示,已经要求相关人员准备相关材料并提交,待材料齐全后,该单位将立案办理此事。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 健身房闭馆检修急坏兼职女学生只领到500元工资