平舆县大力宣传解读“全面两孩”政策

 

党的十八届五中全会召开后,“全面两孩”政策已成为广大干部群众茶余饭后谈论的热点话题。为正确引导群众合法地、有计划地生育,坚决杜绝“抢生”二孩违法行为发生,近日,平舆县古槐街道办事处计生办充分利用广播、宣传车、咨询台、网络平台、发放宣传资料等形式,向群众解疑释惑,解释说明“全面两孩”政策的实施背景、要求和时间。

各社区对部分宣传栏、宣传标语进行集中清理更新,增加“全面两孩”政策解读、计划生育漫画等内容,重点宣传优生优育、关爱女孩等计生国策。

本次宣讲活动理清了群众对新时期计生政策的思想认识误区,为接下来的计生工作正常有序地开展奠定了良好基础。图为社区计生管理员走进辖区超市进行宣讲时的情景。 通讯员 邓天芝

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 平舆县大力宣传解读“全面两孩”政策