天水市食品稽查局以能力提升培训为契机切实提高工作实效

为进一步强化大稽查工作思路和工作部署,不断提高食品安全监管水平,增强执法办案综合能力,近期,天水市食品稽查局按照注重实效,立足提高的要求,将全系统监管执法人员综合能力提升培训成果与具体工作实践相结合,迅速转化运用于日常监管和稽查执法工作中。
8月份以来,天水市食品稽查局坚持以问题为导向,聚焦重点产品、重点领域、重点环节,结合各类食品安全专项整治、日常监管和稽查工作实际,突出大要案查处工作。7月份全系统监管执法人员综合能力提升培训班结束后,市食品稽查局监管执法人员通过专家指导和点拨后,在努力推进执法规范化、程序化的基础上,充分利用移动执法装备和执法信息化平台办理案件,在对案件线索的挖掘、证据确定、各环节处置及查办技能技巧等方面均有较大提升。目前正在对我市某违法企业展开追根溯源,精准稽查。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 天水市食品稽查局以能力提升培训为契机切实提高工作实效