关于开展第二期“尧乡问政”电视栏目问题征集工作的通知


为进一步转变干部作风、提高为民服务水平,县委、县政府研究决定在县电视台开办尧乡问政栏目,首期尧乡问政播出后,人民群众反映十分强烈,现就第二期尧乡问政电视栏目问题征集工作有关要求通知如下:
一、问政单位。第二期问政单位为隆尧县卫生健康局。
二、问题要求。重点围绕公立医院改革、突发卫生应急事件处置、老年健康服务体系建设和医养结合、基本药物制度实施、医疗机构行业管理、公共卫生、计划生育、中医药事业发展等与县卫健局工作职能密切相关的、在其管辖范围内的问题进行反映。
三、反映途径。一是形成文字材料发送到电子邮箱([email protected])。二是电话反映或发短信,值班电话为6660659(工作时间),手机为18803192118(只接收短信)。
四、解决方式。根据群众反映问题,县电视台制作尧乡问政栏目,县卫生健康局主要负责同志与群众代表,采取现场问答的方式给予答复,并于下期节目反馈整改解决情况。欢迎广大群众积极参与、踊跃咨询和反映问题。


县纠正四风和作风纪律专项整治领导小组办公室
2019年9月16日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 关于开展第二期“尧乡问政”电视栏目问题征集工作的通知