修文县安监局组织召开冶金等工贸行业2017年第三季度安全生产及职业卫生大检查工作会议

7月31日,县安监局组织召开全县冶金等工贸行业安全生产及职业卫生大检查工作会议。各乡(镇)安监站、辖区内冶金等工贸企业主要负责人参加会议。
会议指出,各企业要高度重视此次大检查工作,全面彻底的开展事故隐患排查治理,及时消除事故隐患,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。 会议要求,各企业要认清形势、明确目标、落实主体责任,确保此次大检查工作落到实处、取得成效。一是增强对安全生产极端重要性的认识,严格落实安全生产主体责任,即日起至十九大召开完毕,绝不能发生事故;二是要按照《修文县冶金等工贸行业开展安全生产、职业卫生大检查工作方案》(修安监发〔2017〕63号)的通知要求,全面排查治理企业安全生产、职业卫生事故隐患;三是要强化大检查工作的资料收集和归档工作。 会议强调,各企业要已此次大检查为契机,全面提升安全和职业卫生管理工作。一是提升从业人员安全和职业卫生教育和培训工作;二是提升隐患排查治理工作水平;三是要提升安全生产和职业卫生事故应急救援能力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 修文县安监局组织召开冶金等工贸行业2017年第三季度安全生产及职业卫生大检查工作会议