青龙:县政协八届二次常委会召开

8月10日,县政协八届二次常委会在行政办公中心召开,县政协主席孟慧明出席并讲话,副县长刘民应邀出席,县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山出席。

会议集体学习了习近平总书记的重要讲话和市委相关文件精神,听取了刘民代表县政府所作的《关于全县上半年经济运行及项目建设情况的通报》,与会政协常委针对经济运行及项目建设中存在的问题,立足当前形势,结合各自工作实际,开展了座谈交流。

孟慧明指出,政协常委要认清当前我县面临的形势和任务,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,按照县委县政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚持以“五扶”理念为指导,引导全体政协委员和社会力量,投身脱贫工作,紧紧围绕基础设施建设、产业发展、优化营商环境、供给侧改革等方面,立足本职岗位,积极建言献策,不断开创政协工作新局面,为建设富裕美丽幸福新青龙做出应有的贡献。

刘民也对当前我县经济发展的总体形势、重点工作推进情况、重大项目实施进度及今后的工作思路与举措,提出了意见和建议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 青龙:县政协八届二次常委会召开