沙湖食品药品监管所联合沙湖镇政府各部门开展“国庆·中秋”双节节前食品安全检查


联合执法部门在现场检查

  国庆、中秋双节将至,为确保节日期间食品安全、强化食品安全监管,让广大群众度过欢乐祥和的中秋佳节,近日,沙湖食品药品监管所联合沙湖镇市场监管、公安、安监、消防、城监等相关职能部门,开展了“国庆?中秋”双节期间食品安全检查。

  此次行动,由陈育存镇长亲自带队 ,执法人员根据中秋期间的食品消费特点作出针对性行动部署,对月饼的制售与流通进行严格的把控。做好台账的记录,逐户督促落实食品安全主体责任。

联合执法部门检查月饼摊位

  行动中,执法人员检查了各经营单位是否持有效许可证从事生产经营活动、是否建立并履行索票索证和台账记录制度,对重点品种的供应商资质证明、食品标签标识、相关检验合格证明等相关资料进行查验。

  本次春节检查活动是为了广大人民群众确保节假日期间食品安全消费。

  祝贺广大市民:中秋佳节快乐!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 沙湖食品药品监管所联合沙湖镇政府各部门开展“国庆·中秋”双节节前食品安全检查