海口市食药监局成功举办“勇当先锋做好表率”演讲比赛总决赛

为深入学习贯彻习近平总书记4•13讲话和中央12号文件精神,促使系统内全体党员干部进一步将思想和行动,统一到中央和省委关于海南新一轮深化改革的有关决策部署上来,按照省局和市直机关工委关于开展“勇当先锋 做好表率”专题演讲比赛的有关要求,9月4日上午,海口市食药监局机关党委成功举办了“勇当先锋 做好表率”演讲比赛总决赛。

  市食药监局党组书记、局长符勇,海口市直机关工委副书记杨林举,市食药监局党组成员、副局长吴银华,以及秀英区局、龙华区局和琼山区局等单位负责人,系统内近200名干部职工观看比赛并为参赛选手加油助威。

  比赛现场,来自海口市局机关、各区局和稽查支队等六个党总支、经过预赛选拔的十二名优秀选手,紧紧围绕“勇当先锋,做好表率”的演讲主题和食药监管本职工作展开演讲,充分展现了食药监人不忘初心,牢记使命,勇于担当,争做表率的良好精神风貌。选手们以丰富的演讲内容和多样的演讲形式,述说食药监人“勇当先锋做好表率”、积极投身海南自贸试验区建设的光荣事迹。此次比赛结束后,市食药监局将遴选优秀选手参加省局和市直机关工委举办的系列演讲比赛。

海口市直机关工委杨林举副书记为此次比赛作了总结讲话。他认为此次演讲比赛达到了号召干部职工“勇当先锋做好表率”的预期目的,效果很好,反响热烈。他还充分肯定了该局机关党委党建工作的开展成效。他始终认为食药监局党员干部是一个特别有激情、特别能战斗的好队伍,在海口市双创工作和人民饮食用药监管保障上积极作为、成绩突出,并希望食药监党员干部再接再厉,再创佳绩。(胡亚强)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海口市食药监局成功举办“勇当先锋做好表率”演讲比赛总决赛