济宁医学会手足外科分会换届会议暨鲁西南手外科、足踝外科高峰论坛召开


6月89日,济宁医学会手足外科分会换届会暨鲁西南手外科、足踝外科高峰论坛在江南春酒店顺利举行。北京积水潭医院武勇教授、上海复旦大学附属华山医院方友生教授、山东大学省立医院王增涛教授、山东大学齐鲁医院朱磊教授、山东大学第二医院胡勇教授、解放军第89医院王剑利教授,我院副院长郭洪敏,我院骨科主任聂志奎出席会议。来自济宁地区百余名手外科、足踝外科、骨外科专家参加了会议。


我院骨科主任聂志奎再次当选为济宁市医学会手足外科分会主任委员,手外科、足踝外科主任曾文超当选候任主任委员。
会上,来自北京、上海等省内专家分别对全踝关节置换术、小儿先天手足外科畸形、手指全形再造、踝关节骨性关节炎、软组织缺损的修复等国内热点、难点问题进行了讲解,并就特殊病例进行了重点讨论。
本次会议的成功举办对于加强区域间合作、提升鲁西南手足外科诊疗水平将起到积极的促进作用。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 济宁医学会手足外科分会换届会议暨鲁西南手外科、足踝外科高峰论坛召开