县发改局组织粮食管理人员开展“一规定两守则”培训

7月31日,县发改局组织县粮油购销公司粮食管理人员开展“一规定两守则”培训,公司经理、副经理、中层干部及储存管理工作人员20余人参加培训。
  
  培训会上,听取了企业经理、副经理、各科室及粮站的近期工作情况汇报,县发改局粮食流通管理科负责人向与会同志传达省、州、县粮食部门安全生产、储备粮管理有关文件精神,组织观看《生死之间》2017年危险化学药品安全生产警示教育片,并就“一规定两守则”进行认真解读和答疑。
  
  这次培训旨在从落实安全储粮和安全生产责任、熟悉安全储粮业务知识、预防安全生产事故等方面,进一步强化“两个安全”责任,促进“两个安全”作业与管理行为规范,推动相关制度标准贯彻落实,切实守住不发生严重霉粮坏粮事故和重特大安全生产事故的底线。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 县发改局组织粮食管理人员开展“一规定两守则”培训