泌阳县卫健体委踏冰冒雪走访贫困户

2月18日,泌阳县卫健体委第三帮扶队在各小组召集人的带领下,踏冰冒雪分扑官庄镇梁河村的各个因病致贫农户家中,全面开展入户大走访活动。

为做好访谈准备,帮扶人员提前熟知村情政策及户情病情,做到贫困户和六类重点对象必访。在活动中,帮扶队员仔细了解分包对象的身体状况和诉求,填写《入户调查问卷》,及时向村镇县具体负责人沟通发现的问题,并从新建立健康档案,争取确保问题矛盾早日彻底清零。

党组书记主任徐安军说:“特殊时期,要高标准、不打折扣完成工作任务,因个人不尽职尽责造成的问题,委领导不讲情,不护短,不变通,委主要领导随时到乡镇、村组入户督导查看,请大家高度重视,自觉入村进户,保质保量完成任务,并把《入户调查问卷》及时上交,走访照片发送群中。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 泌阳县卫健体委踏冰冒雪走访贫困户