关爱女性健康市中医院在行动

本报讯(杨丹)随着生活节奏加快,工作压力增大,女性在承担社会多重职责的同时,也在慢慢透支着健康,身体常常处于“亚健康”状态。失眠、焦虑、经期紊乱、乳腺增生、更年期等等危害着女性健康。在国际妇女节到来之际,萍乡市中医院自然疗法科推出“关爱女性健康”主题活动。

活动提倡“早预防、早发现、早治疗”健康理念,向广大妇女普及科学养生理念和健康的生活方式,提高广大女性对养生保健的认知,掌握正确的养生保健防治知识,使爱美女性及时得到优质的服务。同时,呼吁社会各界关注女性健康,传播健康知识。自然疗法科的女性养生保健项目包括:乳腺保健;子宫附件保健;肩颈腰背部保健;痛经;感冒头痛等。通过专业医生对需求者的诊治后,专业技术人员运用娴熟手法及配合刮痧、艾灸、针灸、中药烫熨、砭石按摩等中医保健疗法进行养生保健治疗。该科还将针对各种体质女性制定活动开展的不同项目,以实际行动关爱女性、关注女性健康。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 关爱女性健康市中医院在行动