我局召开创文巩卫推进工作部署会

  为更好地推进“创文巩卫”工作,按时完成市委市政府交办的任务,我局5月30日召开“创文巩卫”推进工作部署会,局领导及各食药监基层所所长、相关科室负责人参加了会议。

  会议分为两个议题,一是对农村地区“三小”行业环境卫生工作进行部署;二是对天涯区小餐饮“创文巩卫”推进工作中发现的问题进行研究。

  陈利琛总工程师首先传达了市委严书记的重要指示、市爱卫会关于开展农村环境卫生大扫除活动的会议精神,要求对我市暗访中屡次被发现垃圾清除不到位的农村环境问题开展综合治理,尤其要针对农村地区食品加工企业、小餐饮店立即进行环境卫生大扫除。对于创建省级示范村的行政村,要作为重点区域进行重点整治。

  随后,陈维杰副局长传达了天涯区政府“创文巩卫”工作会议内容,要求各所对巩卫工作中接到的任务工单,要克服困难,及时与片区、包点及网格工作人员协调,共同处理。对于工作中发现的量化牌及制度等的不足问题,对口科室要立即进行上报制作或协调处理。

  最后,李廷松局长强调,要提高对“创文巩卫”工作重要性的认识,坚持不松懈,力度不放松,克服一切困难去完成;要充分利用周末时间,发扬连续作战精神,想尽办法解决问题,完成任务。对未能按时完成的任务,将对相关责任人员进行问责。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我局召开创文巩卫推进工作部署会