陵水县食药监局举办2018年“三八”国际妇女节纪念活动

为庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,3月8日上午,陵水县食药监局以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,组织局全体妇女干部职工到光坡镇红角岭开展全民健身登高活动。

此次登山活动选择在空气清新,景色宜人的红角岭。在登山过程中,大家放松身心,尽情感受大自然之美,一路上欢声笑语不断,大家相互照应,体现了食药监局大家庭的亲情、友情。登山活动后,该局还组织大家到县廉政公园进行参观学习,接受廉政教育和洗礼。通过这次活动,丰富了干部职工的业余生活,促进了相互交流,展现了食药监管系统广大女职工积极向上、敢于吃苦、奋力争先的精神风貌,增强了全局的凝聚力,营造了积极向上的工作氛围。

活动结束后,女职工们纷纷表示:一定要以此次活动为契机,更加振奋精神,奋力拼搏,不断创新,开拓进取,充分发挥好半边天作用,爱岗敬业,无私奉献,为食药监管的发展多做贡献,以更加高昂的工作热情在各自的工作岗位上创造更好的业绩!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陵水县食药监局举办2018年“三八”国际妇女节纪念活动