我局完成2018年4月份食品安全监督抽检任务

我局严格按照《2018年一季度食品抽检任务分配表》和《关于调整市县食用农产品监督抽检工作计划的通知》的安排,结合我局辖区实际情况,有条不紊的开展各项抽检任务。

4月份我局已完成国家食品安全监督抽检4批次,其中蔬菜2批次、花生2批次、桶装水2批次;市县农产品监督抽检18批次,其中蔬菜2批次、水果2批次、猪肉5批次、蛋类2批次、水产品7批次,圆满完成了4月份食品监督抽检的任务,所抽样品均已送至指定承检机构检测。

  下一步,我局将针对抽检中出现的不合格食品进行源头追溯,立案查处。同时,我局将结合辖区实际,统筹安排、协调配合、稳妥有序,更好的开展后续的各项食品安全监督抽检任务,扎实保障好辖区群众的“舌尖”安全。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我局完成2018年4月份食品安全监督抽检任务