白沙县食药监局邦溪(荣邦)所开展预防动、植物性及毒蘑菇中毒宣传

  为有效预防中毒事件发生,确保人民群众饮食安全。8月29日,白沙县食药监局邦溪(荣邦)所在辖区开展预防动、植物性及毒蘑菇中毒宣传工作。工作重点如下:

图为群众观看张贴在农贸市场内的海报

  1、前往辖区内农贸市场、各村委会等人群聚集较多的地方将印制好的常见植物类、动物类及毒蘑菇中毒宣传海报分发张贴;

  2、给来往群众讲解海报内容,提醒广大群众不要随意食用宣传照片中各类有毒性的动物、植物及毒蘑菇。

  此次宣传活动共张贴3类海报共240张,进一步提升了辖区人民群众对动、植物性及毒蘑菇中毒危害性的认识,预防动、植物性及毒蘑菇中毒事件发生,确保公众饮食安全。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 白沙县食药监局邦溪(荣邦)所开展预防动、植物性及毒蘑菇中毒宣传