省卫生计生委对我市两个省级规培基地进行督导检查

4月26日-27日,省卫生计生委科教处安排由河北大学附属医院张春舫副院长带队,省三院、省二院、省人民医院和省儿童医院等相关专家一行9人组成的住院医师规范化培训督导检查组到峰峰集团总医院和河北工程大学附属医院对住院医师规范化培训省级基地进行督导检查。

会上,峰峰集团总医院院长许建强、党委书记李宝平、河北工程大学附属医院院长刘志军、副院长李桂英分别代表两个基地向专家们进行了汇报。各位专家分组对住院医师以走访座谈,检查教学查房、临床技能实践操作以及查阅医院相关文件等方式,对各个专业基地开展了全面督导检查。

通过现场督查,专家组对两所住院医师规范化培训工作给予肯定,认为医院领导高度重视这项工作,相关职能科室管理组织到位。同时对专业基地培训管理、师资队伍建设、教学活动开展、临床带教等提出指导性建议。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 省卫生计生委对我市两个省级规培基地进行督导检查