伊春市食品药品监督管理稽查支队对假劣食品药品进行集中销毁

伊春市食品药品监督管理稽查支队经伊春市财政局和伊春市食品药品监督管理局财审科审批同意,于9月19日,对已办结案件的罚没物品进行了集中销毁。

整个销毁工作严格按照法定程序进行,对即将销毁的物品进行了统一登记,并将销毁物品运送到垃圾场进行了销毁,全程由伊春市食品药品监督管理局财审科人员现场监督并拍照。

此次销毁的假劣食品药品共计8种,货值1232.00元。主要为无中文标识的进口食品,不合格中药饮片等。

今后,伊春市食品药品监督管理稽查支队将继续加大假劣食品药品的打击力度,严惩重处违法违规行为,始终保持严厉打击的高压态势,采取有力措施,切实维护好食品药品市场秩序,不断促进食品药品生产经营企业依法依规守法经营,保障林区百姓饮食用药安全有效。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 伊春市食品药品监督管理稽查支队对假劣食品药品进行集中销毁